Le ferite delle madri, o delle madri ‘degeneri’ - Ferrari Bravo, Gabriella (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2016)
L’evidenziatore punta lo sguardo sul tema delle feriti silenti della maternità. Donne vittime, complici, artefici di sofferenza in una catena intergenerazionale della quale non risulta essere possibile arrestare la trasmissione. Un tema analizzato attraverso storie chiuse nei fascicoli di un tribunale per i minorenni italiano.