Breast cancer: survival and social stigma - Gonzàlez Leone, Maria Florencia; Di Napoli, Immacolata; Arcidiacono, Caterina (La camera blu. Rivista di studi di genere, 2019)
Il presente studio descrive il lavoro svolto nel reparto di oncologia di un ospedale nel nord dell'Argentina con donne sopravvissute al cancro al seno che hanno effettuato i controlli di follow up a 1-2-3-4- e 5 anni intervistate in ospedali rivolti a persone senza sicurezza sociale e nessuna possibilità economica. Lo studio qualitativo si è svolto attraverso la conduzione di interviste focalizzate e il materiale raccolto è stato analizzato con il software Atlas.ti.