Nuove prospettive per la storia diplomatica: Sezione “Confronti” completa - Storti, Francesco (CESURA - Rivista, 2024)
Sezione monografica dedicata alla New Diplomatic History. Preceduta da una premessa metodologica di Francesco Storti, raccoglie i contributi di Isabella Lazzarini, Malika Dekkiche, Imma Petito e Gianluca Falcucci.