Opportune innovazioni e giuste resistenze: Un contributo di CESURA agli studi di storia della diplomazia nel Rinascimento - Storti, Francesco (CESURA - Rivista, 2023)
Premessa alla sezione monografica dedicata alla sezione monografica (Confronti) Nuove prospettive per la storia diplomatica, dedicata alla New Diplomatic History.