Francesco Patrizi e l’Umanesimo politico: Dialogo a distanza con James Hankins - Cappelli, Guido (CESURA - Rivista, 2024)
La pubblicazione dell’ultimo libro di James Hankins offre l’opportunità di intraprendere un esame critico della storiografia sul pensiero politico rinascimentale in Italia e nell’area anglofona. Questo esame dovrebbe includere un confronto dei metodi e dei meriti dei diversi approcci al tema, così come presentati nelle pagine del suo volume.