Una lettera cifrata sui preparativi della Congiura dei Baroni - Nuciforo, Biagio (CESURA - Rivista, 2022)
Questo articolo offre l'edizione di una lettera cifrata di Nestore Malvezzi e di Neri Acciaiuoli (Roma, 26 agosto 1485), poi intercettata e decifrata dai Milanesi, nella quale descrivono al condottiero Roberto Sanseverino, capitano generale della Lega alle dipendenze di Venezia, i preparativi della Congiura dei Baroni.