La nomina Von Der Leyen. Contenuti, orizzonti e questioni di metodo - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Editoriale per il numero 2 della rivista Diritto pubblico europeo - Rassegna on line.