Presentazione del libro di Daniel Borrillo. Disporre del proprio corpo, un diritto ancora da conquistare (TEXTUEL, Paris, 2019) - Borrillo, Daniel (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Presentazione del libro del Prof. Daniel Borrillo durante la Summer School 2019 di Ventotene.