Il caso ILVA, l’interesse economico nazionale e la sua compatibilità con la dignità dei lavoratori e dei cittadini nella sentenza n. 58/2018 della Corte costituzionale - Cavaliere, Stefania (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
L’articolo commenta la sentenza n. 58/2018 della Corte costituzionale, relativa al caso Ilva di Taranto, mettendo in evidenza quanto sia difficile trovare un’armonizzazione tra libertà di impresa, interesse economico nazionale e salute e dignità dei lavoratori e dei cittadini.