Simboli religiosi e laicità: una possibile composizione? Perplessità su alcune recenti pronunce - Palici di Suni, Elisabetta (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Sul bilanciamento tra libertà religiosa e principio di laicità