La BCE varia il programma di Quantitative Easing: la forza del "dittatore benevolo" e il sonno del drago - Luchena, Giovanni (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Questo saggio esamina le possibile politiche e gli effetti istituzionali del quantitative easing rcente adottato dalla BCE