Fouilles archeologiques de la Ville-Etatue (C.E.E./CE?) - Di Gaspare, Giuseppe (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Si pubblica il testo originale della relazione, inedita in lingua francese, tenuta dal prof. Giuseppe Di Gaspare al Congresso Nazionale Utopia, la Ville utopique, Madrid, 28 giugno 2003.