Manifesto per l’istituzione dell’Osservatorio permanente sulle riforme dell’Unione europea - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
Il direttivo della Rassegna di diritto pubblico europeo online in data 22 gennaio 2020 ha istituito un Osservatorio permanente sulla “Conferenza sul futuro dell’Europa”. L’osservatorio risulta così strutturato per ambiti tematici: - ambiente: Alberto Lucarelli, Maria Chiara Girardi, Andrea Napolitano; - diritti e immigrazione: Andrea Patroni Griffi, Luca Di Majo; - economia e welfare europeo: Carlo Iannello, Armando de Crescenzo, Guido Saltelli; - giurisprudenza (ruolo delle Corti): Sara Lieto, Daniela Mone, Maria Teresa Stile; - istituzioni: Alberto Lucarelli, Luigi Ferraro; - nuove tecnologie: Lorenzo Chieffi, Rosanna Fattibene.