Brevi riflessioni sul rapporto tra magistratura e potere politico e sugli errori giudiziari (a partire dalla lettura del libro di Pio Del Gaudio, Guai a chi ci capita. Matricola 35898. Del Gaudio Pio, 2019) - Di Majo, Luca (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
La recensione al libro dell’ex Sindaco di Caserta, Pio Del Gaudio, induce ad una riflessione approfondita sue due profili particolarmente attuale e critici: gli errori giudiziari e la continua conflittualità tra politica e magistratura