Il progetto Green New Deal e gli incentivi verdi: è tutto oro quello che luccica? - Cavaliere, Stefania (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
Questo contributo traccia le linee del progetto Green New Deal elaborato dalla Commissione europea, anche individuando taluni lati critici del medesimo. Viene, inoltre, descritta la più recente normativa italiana sugli incentivi per favorire azioni positive per il clima.