Sistema parlamentario y mocion de censura: el caso español - Carazo Liébana, María José (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
<span style="background-color: #ffffff; color: #000000; font-family: " noto sans",arial,helvetica,sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">El trabajo consiste en un estudio del procedimiento de moción de censura constructiva en España. Se analizan las dos etapas claves del sistema parlamentario español antes y después del año 2015 y las consecuencias de la desaparición del bipartidismo. Se hace una mirada crítica a la primera moción de censura ganada en España, que fue la del Presidente del Gobierno Pedro Sánchez, el uno de junio del 2018.