El uso del decreto-ley por parte del gobierno español: ¿se ha roto el equilibrio entre legislativo y ejecutivo? - Pérez Sola, Nicolás (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
<span style="background-color: #ffffff; color: #000000; font-family: " noto sans",arial,helvetica,sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">La regulación constitucional del decreto-ley y la interpretación realizada por el Tribunal constitucional ha permitido a los sucesivos gobiernos un uso en algún caso abusivo de este instrumento normativo que repercute en el menor protagonismo del Parlamento como legislador.