Call for papers - L’Europa davanti alle crisi. Il futuro dell’Unione dopo l’emergenza sanitaria, economica e sociale - Lucarelli, Alberto; Griffi, Andrea Patroni; Chieffi, Lorenzo (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
La rivista di Diritto pubblico europeo on line ha deciso di lanciare una call sui temi che riguardano in definitiva lo stesso futuro dell’Unione, almeno per chi crede che il libero mercato, ancor più nello scenario della crisi, si debba accompagnare a necessari interventi comuni in materia finanziaria, fiscale e sociale, altrimenti rischiando il processo di integrazione un fatale regresso. Le proposte, corredate da titolo, abstract e qualifica autore, devono pervenire entro il 25 aprile agli indirizzi mail alucarel@unina.it o rasdpe@yahoo.it, mentre il contributo definitivo (sottoposto a referaggio) entro il 31 maggio 2020. Sono accettati contributi in lingua italiana, inglese, francese, tedesco e spagnola. <span style="background-color: #ffffff; color: #000000; font-family: " noto sans",arial,helvetica,sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: left; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">The "Diritto pubblico europeo" on Line Review has decided to launch a call on the issues, which ultimately concern the future of the Union itself, at least for those who believe that the free market, even more so in the crisis scenario, must be accompanied by the necessary joint financial, fiscal and social measures, otherwise risking a fatal regression in the integration process. Proposals, accompanied by title, abstract and qualify of author, must be received by 25th of April at alucarel@unina.it or rasdpe@yahoo.it.