Processi cognitivi e cognizione giurisdizionale nel processo tributario - Cipolla, Giuseppe Maria (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
L’articolo esamina il rapporto tra verità oggettiva e poteri del giudice nel processo tributario. In particolare, vengono passati in rassegna diversi istituti che alterano la posizione paritaria delle parti nel processo ovvero incidono sulla (e limitano la) cognizione che il giudice ha dei fatti