Webinar, 19.11.2020, ore 10,00. Presentazione del Volume del Prof. Alberto Lucarelli, Populismi e Rappresentanza Democratica, Napoli, Editoriale Scientifica, 2020 - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
Presentazione del Volume del Prof. Alberto Lucarelli, con Arturo De Vivo, Gaetano Silvestri, Sandro Staiano, Gaetano Azzariti, Gennaro Ferraiuolo, Ines Ciolli.