IN RICORDO DEL PROF. BENIAMINO CARAVITA DI TORITTO - e le Redazioni, I Direttori, Il Comitato scientifico (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
La direzione, il comitato scientifico e le redazioni delle Riviste Rassegna di Diritto Pubblico Europeo e Diritto Pubblico Europeo Rassegna on line partecipano con dolore e commozione alla perdita dal Caro Collega ed Amico, Prof. Beniamino Caravita di Toritto, ed esprimono le più sentite condoglianze alla famiglia ed ai Suoi allievi. Maestro indiscusso del Diritto pubblico, promotore di iniziative editoriali rigorose ed all’avanguardia, Studioso originale sin dall’inizio nell’approccio al Diritto europeo ed alle autonomie, lascia un vuoto incolmabile a tutti noi, sia dal punto di vista scientifico che umano. I Direttori Prof. Raffaele Bifulco, Prof. Lorenzo Chieffi, Prof. Alberto Lucarelli, Prof. Andrea Patroni Griffi Il Comitato scientifico e le Redazioni