RECENSIONE AD A. MANZELLA, ELOGIO DELL’ASSEMBLEA, TUTTAVIA, MODENA, MUCCHI EDITORE, 2020. - Bifulco, Raffaele (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
“L’elogio dell’Assemblea,” è, come si dice, un aureo libretto in cui ricostruzione e riflessione procedono assieme, grazie a una scrittura che è evocativa e stimolante fin dal titolo, in cui il corsivo fornisce già la chiave di lettura, la direzione. Rispetto alle tendenze svalutative delle aule parlamentari, molto diffuse negli ultimi anni, l’Autore è in chiara e pacata polemica.