Elementi essenziali per una breve riflessione giuridica sulla certificazione verde Covid-19: tra riserva di legge e bilanciamento dei diritti - Locatelli, Tiziana (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2022)
Il presente contributo mira ad indagare in termini generali il fenomeno della certificazione verde COVID-19 con l’ausilio dei tradizionali strumenti ordinamentali. Si rileva, durante il corso dell’analisi, l’impossibilità di inscrivere tale misura all’interno dei convenzionali binomi di significato e la necessità di aderire a nuovi assiomi avulsi dall’ordine costituzionale.