Call for Papers: La “nuova” Unione del Next Generation UE e le riforme per il futuro dell’Europa e del Mezzogiorno - di Ventotene, Associazione Per l’Europa (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2022)
Call for proposals