Il linguaggio sessista come violenza di genere - Ciancio, Adriana; D’Amico, Marilisa (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Seminario su "Il linguaggio sessista come violenza di genere", organizzato dall’Università degli Studi di Catania, nell’ambito del corso "Eguaglianza, Donne e Diritti". Introduce la Professoressa Adriana Ciancio e ne discute la Professoressa Marilisa D’Amico. L’incontro si terrà martedì 4 aprile 2023, dalle ore 15 alle ore 17, presso Villa Cerami, Aula 5. Sarà possibile seguire anche da remoto collegandosi su piattaforma MS Teams al link https://rb.gy/djjuqt