Appunto per l’audizione innanzi alla I Commissione – Affari costituzionali del Senato della Repubblica del 5 dicembre 2023 sull’elezione diretta del Presidente del Consiglio dei Ministri (ddl nn. 935 e 830) - Azzariti, Gaetano (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Appunto per l’audizione innanzi alla I Commissione – Affari costituzionali del Senato della Repubblica del 5 dicembre 2023 sull’elezione diretta del Presidente del Consiglio dei Ministri (ddl nn. 935 e 830)