Breve nota di presentazione degli atti del seminario: «La tutela dell’ambiente alla luce della legge costituzionale n. 1 del 2022» - Pastore, Fulvio; Vuolo, Alfonso (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2024)
Breve nota di presentazione degli atti del seminario: «La tutela dell’ambiente alla luce della legge costituzionale n. 1 del 2022»