Commissione Affari costituzionali, Camera dei deputati, lunedì 4 marzo 2024. Audizione resa dal prof. Claudio De Fiores sul disegno di legge C. 1665, approvato dal Senato, recante «Disposizioni per l’attuazione dell’autonomia differenziata delle Regioni - De Fiores, Claudio (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2024)
Commissione Affari costituzionali, Camera dei deputati, lunedì 4 marzo 2024. Audizione resa dal prof. Claudio De Fiores sul disegno di legge C. 1665, approvato dal Senato, recante «Disposizioni per l’attuazione dell’autonomia differenziata delle Regioni a statuto ordinario ai sensi dell’articolo 116, terzo comma, della Costituzione»