Contratto, Solidarietà, Proprietà. Letture civilistiche costituzionalmente orientate nel pensiero di Francesco Lucarelli - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2024)
Giornata di studi su "Contratto, Solidarietà, Proprietà Letture civilistiche costituzionalmente orientate nel pensiero di Francesco Lucarelli", Università degli Studi di Napoli Federico , Dipartimento di Giurisprudenza, Aula Pessina - Edificio centrale, Corso Umberto I, n. 40, giovedì 24 ottobre 2024 - ore 9