Audizione nell’ambito dell'indagine conoscitiva sulla determinazione e sull'attuazione dei livelli essenziali delle prestazioni concernenti i diritti civili e sociali. Commissione parlamentare per le questioni regionali, plenaria, 2 aprile 2025 - Tondi della Mura, Vincenzo (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2025)
Audizione nell’ambito dell'indagine conoscitiva sulla determinazione e sull'attuazione dei livelli essenziali delle prestazioni concernenti i diritti civili e sociali. Commissione parlamentare per le questioni regionali, plenaria, 2 aprile 2025