Recensione a Carlo Iannello, Lo Stato del potere. Politica e diritto ai tempi della post-libertà, Meltemi, 2025 - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2025)
Recensione a Carlo Iannello, Lo Stato del potere. Politica e diritto ai tempi della post-libertà, Meltemi, 2025