Monitoraggio di Diritto penale contemporaneo (riv. trim.), Il diritto penale della globalizzazione, Giurisprudenza penale - Parodi, Luigi; Torrente, Chiara (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2026)
Monitoraggio articoli