La sterilizzazione parziale delle clausole di salvaguardia - Luchena, Giovanni (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Questo contributo descrive brevemente il contenuto delle clausole di salvaguardia nelle leggi di finanza pubblica e traccia i contorni della loro neutralizzazione nella prossima legge di bilancio.