I magistrati e l'uso dei social. Appunti sulla deontologia professionale di categoria nell'era della comunicazione di massa - Longhi, Luca (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2019)
Il presente articolo affronta i profili di responsabilità disciplinare dei magistrati in relazione all’utilizzo dei social network a partire dal recente invito alla sobrietà del Presidente Mattarella e da alcuni casi pratici.