Autodeterminazione e fine vita. Presentazione dei Volumi di Carlo Iannello e Giovanna Razzano: C. Iannello, "Salute e libertà. Il fondamentale diritto all'autodeterminazione individuale", Napoli, Ed. Scientifica, 2020; G. Razzano, "La legge n. 219/2017 su consenso informato e DAT, fra libertà di cura e rischio di innesti eutanasici", Torino, Giappichelli, 2020 - Ricerca Bioetica, Centro Interuniversitario di (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2020)
Il 27 novembre 2020, alle ore 14,30 sulla piattaforma zoom si terrà l'evento organizzato dal Centro Interuniversitario di Bioetica (CIRB) con il patrocinio del Consiglio dell'Ordine degli Avvocati di Napoli "Autodeterminazione e fine vita" durante il quale saranno presentati i Volumi dei Proff.r Carlo Iannello e Giovanna Razzano. Saluti ed introduzione da parte del Prof. Andrea Patroni Griffi, Direttore del CIRB e dell'Avv. Antonio Tafuri, Presidente del COA di Napoli Ne discuteranno insieme agli Autori, i Proff. Daniel Borrillo e Salvatore Prisco. Modera il Prof. Lorenzo Chieffi e conclue il Prof. Massimo Villone L'iniziativa è organizzata nell'ambito dei corsi di Diritto pubblico e costituzionale e di Diritto e bioetica dell'Università della Campania "L. Vanvitelli"