Call for papers - Costituzione, legge elettorale, regolamenti parlamentari - DPER ON LINE, Redazione (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
Call for papers per raccolta contributi in tema di riforme, costituzionali, regolamentari, elettorali