“E non c’era rimasto nessuno a protestare”. Libertà di riunione, riserva di attività amministrativa e limitazione del dissenso nel contesto dell’emergenza pandemica - Manfrellotti, Raffaele (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2021)
Il lavoro indaga la compatibilità costituzionale della recente determinazione del Ministero dell’Interno limitativa della libertà di riunione con la disciplina dell’art. 17 Cost.