Call for papers: La tenuta dello Stato costituzionale ai tempi dell’emergenza da Covid-19. Profili giuridico-finanziari - di Catania, Università (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2022)
https://www.lex.unict.it/it/in_evidenza/call-papers-%E2%80%9Cla-tenuta-dello-stato-costituzionale-ai-tempi-dell%E2%80%99emergenza-da-covid-19