Uti singuli v. uti universi. L’obbligo vaccinale anti Covid-19 dinanzi alla Consulta e la sorte del diritto di autodeterminazione. Riflessioni su ordinanza n. 351 del 22 marzo 2022 del Consiglio di Giustizia Amministrativa della Regione siciliana - Calamo Specchia, Marina (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2022)
La riflessione si incentra sull’ordinanza del Consiglio di Giustizia Amministrativa della Regione siciliana con la quale l’Alta Corte amministrativa rinvia alla Corte costituzionale, per il controllo di costituzionalità, la legge che prevede l’obbligatorietà del vaccino anti Covid-19 solo per alcune categorie di lavoratori, in particolare gli operatori sanitari.