Le garanzie giurisdizionali alla prova della pandemia - Vuolo, Alfonso (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Il saggio affronta il tema del controllo in sede giurisdizionale dei proteiformi provvedimenti emanati per il contrasto alla diffusione del contagio