Uno pseudo-premierato che nasconde la costituzionalizzazione di un sistema elettorale iper-maggioritario - Politi, Fabrizio (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2023)
Uno pseudo-premierato che nasconde la costituzionalizzazione di un sistema elettorale iper-maggioritario