Recensione a F. Zammartino, Legge provvedimento e tutela dei diritti. Aspetti e problematiche nell’ordinamento costituzionale italiano, Napoli, Editoriale Scientifica, 2023 - Lucarelli, Alberto (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2024)
Recensione a F. Zammartino, Legge provvedimento e tutela dei diritti. Aspetti e problematiche nell’ordinamento costituzionale italiano, Napoli, Editoriale Scientifica, 2023