Recensione ad A. Lucarelli, Tradition and revolution. Law in action, 2024 - Della Morte, Michele (Diritto Pubblico Europeo - Rassegna online, 2025)
Recensione ad A. Lucarelli, Tradition and revolution. Law in action, 2024