Il Molise tra storia e cartografia. Alla scoperta di una regione sconosciuta - Castanò, Francesca (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2017)
Recensione al volume di Roberto Parisi e Ilaria Zilli, Stato e opere pubbliche. Fonti documentarie e iconografiche per la storia del Molise, (Palladino Editore, Campobasso 2015).