Iconografia e Restauro. Letture, intrecci ed esperienze nel progetto per l’architettura storica e il paesaggio - Marino, Bianca Gioia; Russo, Valentina (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2017)
Editoriale al n. 2, 2017