Il valore dell’iconografia storica per la contemporaneità - Berrino, Annunziata (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2019)
Con questo numero Eikonocity apre la sua quarta annata e con gli articoli accolti conferma la validità del suo progetto editoriale: l’evoluzione storica dell’iconografia delle città è analisi imprescindibile per la comprensione della contemporaneità, ed è presupposto ineludibile per qualsiasi programmazione, progettazione o intervento.