¿Qué hacer con la memoria? Traslado de monumentos y urbanismo de nueva planta - Rodríguez, Begoña Fernández (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2020)
Traslado de monumentos y urbanismo de nueva planta