eikonocity, 2019 - anno IV, n. 2 - VV., AA. (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2019)
La storia e l’identità della città e del paesaggio sono i temi che legano tra loro i sette contributi ospitati in questo numero della rivista, condividendo con il lettore altrettante esperienze di ricerca in Francia, Romania, Italia, Polonia, Colombia, Spagna e Portogallo. Questa rassegna intende così contribuire a esemplificare a scala internazionale gli sviluppi multidisciplinari raggiunti dagli studi sull’iconografia urbana in occasione dei cinquant’anni della Cartografia della città di Napoli di Cesare de Seta e a ridosso dei venticinque anni della costituzione del Centro Studi sull’Iconografia della Città Europea (poi CIRICE).