Enrichment and sharing for historical architectures. A multidisciplinary HBIM approach - Antuono, Giuseppe; D’Agostino, Pierpaolo; Maglio, Andrea (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2021)
Il presente lavoro di ricerca, relativo al caso emblematico dei Beni Culturali di Palazzo Cellamare a Napoli, mira a verificare, in una prospettiva di interazione multidisciplinare, alcune potenzialità della strutturazione di un sistema HBIM, fruibile attraverso ambienti di condivisione cloud-based, utile sia per la gestione di ampie conoscenze, sia per individuare possibili utilizzi di tale sistema da parte di diverse categorie di utenti.