Editoriale - Berrino, Annunziata (Eikonocity. Storia e Iconografia delle Città e dei Siti Europei, 2021)
Gli articoli accolti in questo numero che completa l’annata 2021 confermano la validità del progetto scientifico di «Eikonocity», che propone la multidisciplinarietà come chiave di lettura della rappresentazione iconografica storica dei paesaggi urbani. L’intreccio di approcci e metodologie elaborate in differenti ambiti disciplinari legittima il ricorso a tipologie di fonti che gli specialismi non sempre consentono.